奇跡の勉強法

ライン

あとわずかしかない高校入試
高校入試合格発表

勉強法紹介

私が24年間指導してきた、2万人以上の生徒たち・・・
この高校受験勉強法は、その中でうまくいった子、うまくいかなかった子の勉強のやり方を徹底的に検証し、仮説を立て、テストをし、 ま た検証をして・・・・・・と、何度も何度も繰り返しテストを行い、ようやく確立できた極めて実用性の高い勉強法教材です。

ライン
数学の勉強の間違い

英語の苦手克服

国語の苦手攻略

理科の苦手攻略

社会の苦手攻略
こんな方法があった奇跡の勉強法

こんな方法があったとは

「ぼくって本当にダメなんだなぁ・・・」と悩む。そんなお子さんに、「そうじゃないんだ!」「こうすれば君の可能性は無限に広がるん だ」「ただ今まで知らなかっただけなんだよ」ということを伝え、本来持っている天賦の才を発揮して欲しい。そのためにほんのちょっとのチャレンジをして欲 しい。そんな気持ちを込めて編集したのが、この

35日で奇跡の逆転合格

最初にお断りしておきますが、こ の勉強法は「子どものやる気を出させる方法」「子どもに自信を持たせる方法」といった、 お子さんの精神面をあつかった抽象的なもので はありません。

「あなたはやればできる!!」「ほら、やる気がでるでしょ!」

そんなことを何千回、何万回言ったところで、目の前の現実に立ち向かわない限り、問題は解決しないのです。お子さんに本当にやる気を出させるには、「よ し!これならできる!!」「早く試してみたい」と本気で感じさせることです。

塾は教育の場ではありません。高校受験で合格点を取るための精神力や具体的な勉強法を身につけるための実践訓練の場です。その ような、なかば非常識の場において私が子どもたちの学力を短期間で飛躍的に上げ、奇跡の逆転合格をさせてきた数々の勉強法。

それらをあなたのお子さんにお伝えしたいのです。

お申込みはこちら

※ 私は役に立たないものをご提 供して、お金は絶対にいただきたくありませ ん。
そんなこと、  私自身、絶対に許せません。
もし、中身を見たときに「うちの子の役にた ちそうもないな」と 少しでも思われましたら、すぐに私にあなたの銀行口座とともにご連絡ください。
お支払いいただいた代金を全額ご返金します。

そして、もしそうなった場合でも、教材の返品は必要ありません。
   たとえ結果的にご返金されることになっても、あなたは私のこの手紙の内容を信じ、ご購入し ていただいたのです。
そのご期待に沿うことが出来ないままお金 をいただくわけにはまいりません。
     どうぞ安心して教材をお求めください。
   返金保証制度の詳細は、こち らよりご確認ください。
バナー

▲このページの先頭へ